O que é um cupcake?

O cupcake, também conhecido como fairy cake em inglês britânico e patty cake em inglês australiano, é um bolinho assado em forminhas de papel e decorado das mais variadas formas.

O cupcake surgiu no final do século XVIII e de lá para cá  as variedade se multiplicaram.

O cupcake padrão leva os mesmos ingredientes básico : manteiga, açúcar, ovos e farinha, mas a melhor parte é a decoração que você pode fazer para deixa-lo ainda mais gostoso, já que comemos primeiro com os olhos.

Para aqueles que já conhecem os muffins, saiba que, embora o formato seja basicamente o mesmo, a receita e o sabor são diferentes.

Este semestre aprenderemos como prepara-los (e come-los rsrs) em nossa próxima aula de culinária (Cooking Class).  A receita em inglês está logo abaixo. Não se preocupe, se você não entender iremos ensinar tanto o vocabulário quanto os procedimentos para o preparo. Então, aguardem ,e enquanto isso fiquem com água na boca com estas imagens:

RECIPE: Cupcake

Ingredients:

  • 10 tablespoons melted butter
  • ¾ cup sugar
  • 3 eggs
  • ½ teaspoon vanilla
  • 1 ¾ cup flour
  • ¼ teaspoon salt
  • 2 teaspoon baking powder

How to prepare:

Beat the butter with the sugar for two minutes. Add the eggs, one at a time. Add the vanilla and the flour stirring to make smooth batter. Put the batter in tins, covering 2/3 of the tin’s capacity.  Topping to taste.

William Rossi

Deixe seu comentário.

No comments yet.

Deixe uma resposta

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome. & GeekyCube.